当前位置: 首页/新闻中心/时政要闻

麻石烟云广场下月初开放

发布日期:2018-10-12 浏览次数: 来源:成华区新闻中心 字体:【 我要打印 关闭本页

自今年5月我区启动麻石烟云广场改扩建工程以来,项目加快推进,目前已进入收尾阶段,改造一新的麻石烟云广场预计11月初建成并向市民开放。
  位于二环路东二段的麻石烟云广场改扩建工程面积4万余平方米,总投资3500万元。此次升级改造在麻石烟云公园原有的基础上进行,分为广场和河边绿道两部分。记者在公园内部看到,公园整个主体建设已经完工,正在进行最后修缮工作,现场工作人员正在安装首次在我区公园广场亮相的公共音乐秋千。
  据了解,升级改造后的麻石烟云广场将新增绿化面积2000平方米,新栽种桂花、香樟、银杏等乔木450余株以及灌木、花卉50余种。同时在原有的火车、钢管雕塑基础上,再融入记忆长廊、工业元素座椅、铁轨步道、时光展示区等创意元素,让市民在休闲之余,领略东郊的魅力。 记者/鄂赛 编辑/姚翼傑

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。