当前位置: 公众信息网首页  >   专题专栏  >   政协成华区第七届委员会第三次会议  >   最新播报

我区召开统一战线建言献策座谈会

发布日期:2019-01-28 17:38:44    来源:成华区政协

1月27日,在政协区七届三次会议召开期间,我区召开统一战线建言献策座谈会。受区委书记刘光强的委托,区委副书记、区长蒲发友出席会议并讲话。 

会议听取了区级各民主党派基层组织、无党派代表人士、区工商联围绕全区经济社区更好更快发展所提的建议,通报了区委七届六次全会精神和区政府工作报告主要内容。 

在认真听取大家的发言后,蒲发友指出,我区各民主党派基层组织、无党派代表人士、区工商联紧紧围绕区委七届六次全会决策部署以及社会关注、市民关切的热点难点问题,为我区当前工作和长远发展提出了一些具有创新性、操作性强的意见建议,区政府系统将充分吸纳各民主党派的建议和意见,使建言献策融入到下一步工作中去。 

蒲发友指出,成华经济社会发展取得的成绩,离不开大家作出的努力和贡献。希望各民主党派、工商联和无党派人士继续发挥优势,加强调研、建言献策,继续为成华经济社会发展贡献智慧力量。区委区政府将加强与各民主党派、工商联无党派人士的联系与合作,切实做到政治上关心、思想上重视、工作上支持,尽心竭力为大家更好地履职尽责拓宽渠道、创造条件。 

区领导谯文成、刘毅、付超、文兵出席座谈会。 记者/姚瑶 编辑/姚翼傑