当前位置: 首页/投资成华/投资环境

交通优势

发布日期:2018-12-18 14:53:01 浏览次数: 来源: 字体:【 我要打印 关闭本页

    成华区位于成都市城区东北部,是成都中心城“东大门”,是成德绵、成渝经济区支点和成新青、成龙走廊主要起点;厦蓉高速公路(成渝)、沪蓉高速公路(成南)、京昆高速公路(成绵)和蓉都大道(川陕公路)始于成华区,是成都出川、出海通道的起点。一环路、二环路、三环路、成都绕城高速公路、成华大道等20多条城市干道和快速通道分布全区。成华区形成了以高速公路、快速通道为支撑,次干道、新社区道路为补充的路网布局。位于我区境内的成都东站是国内六大枢纽客站之一,融铁路和公路为一体,是西部最大的综合交通枢纽。
分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。