当前位置: 首页/政务公开/政策解读

关于《成华区高危儿管理及转诊制度》的解读

发布日期:2018-12-06 14:34:13 浏览次数: 来源: 字体:【 我要打印 关闭本页

    一、《成华区高危儿管理及转诊制度》要求各社区卫生服务中心及儿童保健单位认真做好儿童系统保健管理及高危儿的筛查管理工作。
    二、《成华区高危儿管理及转诊制度》要求对筛查出的高危儿进行登记,填写转诊单,转诊到区妇幼保健院儿保科进一步干预治疗,定期追访,记录诊断及干预结果。
    三、《成华区高危儿管理及转诊制度》要求区妇幼保健院对社区卫生服务中心上转的高危儿做好接诊、登记、专案管理。对有明显发育障碍的儿童及时转诊到市级及以上医院康复科或康复机构进行康复治疗。
    四、《成华区高危儿管理及转诊制度》要求高危儿连续两次评估正常并满一周岁可结案,转回社区定期儿保,区妇幼保健院儿保科详细填写反馈表,提出管理建议和指导意见。


四、《成华区高危儿管理及转诊制度》要求高危儿连续两次评估正常并满一周岁可结案,转回社区定期儿保,区妇幼保健院提出管理建议和指导意见。


分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。