当前位置: 首页/政务公开/基本信息公开/数据发布

1-9月财政预算执行动态监控情况

发布日期:2019-10-21 09:01:00 浏览次数: 来源:成华区财政局支付中心 字体:【 我要打印 关闭本页

截至20199月,我区预算执行动态监控共处理预警信息1838条,其中:一级预警706条、二级预警835条、三级预警297条,主要包括支出经济科目的摘要内容表述不规范与预警规则发生冲突、单笔支付金额大于预警规则设定的上限等问题通过实时监控财政资金支付过程,发现违规问题及时核实处理,强化了预算支出执行监管力度,有效促进财政资金使用的安全、合规、高效。

分享到: 0

请你注意

①凡本网注明“来源”成华区门户网和新成华的所有作品,版权均属于成华区新闻中心门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明“来源”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。